Spielbericht der Damenmannschaft

SV Zeutern Damen News

SG Heidelberg-Kirchheim :SVZeutern 0:2

Am Sonntag den 07.10. spielten unsere Damen bei der SG Heidelberg-Kirchheim.Hier wollten wir einen Sieg einfahren .Unsere Damen waren von anfang an hoch konzentriert und gewannen jeden zweikampf.Aber dank Sophia gingen wir früh mit 0:1 in Führung.Wir überliesen dem Gegner das er das Spiel macht und konterten die SG Heidelberg das ein oder anderemal ganz gekonnt aus.Bis zur Halbzeit fiel dem Gegner nicht viel ein.In der zweitem Halbzeit erhöte die SG den Druck , doch wir waren bei kontern sehr gefährlich.So konnte Sophia mitte der zweiten Halbzeit auf 0:2 erhöhen.Nach diesem Treffer viel dem Gegner nicht mehr viel ein und wir hätten gut und gern noch auf 0:4 erhöhen können.

Ein ganz herzlichen Dank an unsere Törhüterin Bianca Edel ,die nach den ausfällen unserer Torhüter ganz selbstverständlich eingesprungen ist.

Vielen vielen Dank.