Spielbericht der Damenmannschaft

SV Zeutern Damen News

Verbandsliga Damen FSV Büchenau - SV Zeutern 3:1

Die neuformierte Damenmannschaft des SV Zeutern spielte am Sonntag den 16.09.2018 um 17:00 Uhr in Büchenau. Das neue Trainerteam Schillinger/Krotz hatte seine Mannschaft optimal eigestellt. Leider konnten wir nicht alles umsetzen was wir uns vorgenommen haben.So kamen wir durch eine kleine unaufmerksamkeit früh in Rückstand.Unsere Damen kämpften trotz Rückstand weiter und hatten auch viel mehr Spielanteile. In der zweiten Halbzeit erziehlte Sabrina den längst fäl-ligen ausgleich.Leider waren wir dann wieder zweimal unaufmerksam und bekamen noch zwei Ggegentreffer. Alles in allem war das Ergebnis viel zu hoch und entsprach keinesfalls dem Spielverlauf.
Aber mit dieser Einstellung und mit etwas mehr Glück in der Chancenverwertung werden wir in den nächsten Spielen erfolgreich sein.