F-1 2018/2019

hinten links: Jonathan Speck, Maik Ebelle, Henry Westermann, Maximilian Kessler : rechts

vorne links: Moritz Zimmermann, Moritz Benz, Rigo, Bergmann, Diego Olenberger, Jan Stier, Lysander Kasper, Jamie Streicher : rechts

Trainer links: Yountae Son

Trainer links: Martin Benz

Trainingszeiten Sommer: Dienstags 17.00 - 18.30 Uhr

F-2 2018/2019

Ansprechpartner Mathias Schlegel :0160-4727272

Trainingszeiten Sommer Dienstag 17:00 - 18:30

Hintere Reihe von links: Maximilian Laier, Raphael Faber, Lias Schlegel

Vordere Reihe von links: Simon Hirsch, Niklas Wenzel, Niclas Merkle, Jakob Stricker, Jan Bosch, Mathi Morlock, Ben Försching

F1 gewinnt vor heimischem Publikum alle Spiele

Am letzten Freitag war in Zeutern Spieltag der F-Jugend. Bei bestem Spätsommerwetter durften wir unsere Gäste aus Münzesheim, Neudorf und Östringen begrüßen. Dank den engagierten Eltern war auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt und die Stimmung im Stadion des SV Zeutern war auch bei den vielen mitgereisten Fans hervorragend.

Vor dem heimischen Publikum wollten unsere Spieler der F1 natürlich zeigen, was sie alles drauf haben. Vielleicht war dies ein Grund dafür, warum wir unser normalerweise sicheres und effektives Passspiel nicht wie im Training und in den letzten Spielen zeigten. Vielleicht lag es auch daran, dass einige Spieler bereits morgens bei einem Fußballturnier mitspielten, oder weil einige Spieler durch Krankheit fehlten. Allgemein wirkte unsere Truppe nicht immer frisch und nicht hellwach auf dem Platz. Zu oft waren wir eine Sekunde zu langsam, um unsere Ideen umzusetzen. Wenn man sich die Ergebnisse anschaut, so ist das zwar Jammern auf hohem Niveau, aber wir können mehr als wir an diesem Spieltag gezeigt haben.

Unser Spiel war eher durch Einzelaktionen und Kampf geprägt. Immer wieder war der Wille zum Gewinnen deutlich zu spüren und so wurde kein Ball verloren gegeben. Bei allem Kampf, waren aber alle unsere Aktionen immer fair! Dank einem sicheren Schlussmann und dem guten Abwehrverhalten mit großer Laufleistung wurden die Angriffe der Gegner abgeblockt. Nach vorne waren wir dieses Mal meistens durch schnelles Konterspiel erfolgreich. Auch wenn die Dämmerung beim letzten Spiel bereits eingesetzt hatte, so waren unsere Spieler bis zu Letzt unermüdlich und wurden dafür auch belohnt.

Mit einem Torverhältnis von 15 : 7 haben wir alle unsere vier Spiele gewonnen und bleiben nach wie vor ungeschlagen auf den Spieltagen der F1. Tolle Mannschafts- und Laufleistung!

Erfolgreich waren: Diego, Henry, Jamie, Jan, Jonathan, Maximilian, Moritz B., Moritz Z., Rigo

F-Jugendspieltag F2

Am vergangenen Freitag traten unsere Jungs zu unserem Heimspieltag der F-Jugend in Zeutern an. Die F2 ist unser jüngerer F-Jugend-Jahrgang. Fast alle haben in der letzten Saison noch bei den Bambinis gespielt und sammeln jetzt ihre erste Erfahrungen bei der F-Jugend.
Die Gegner kamen diesmal aus Östringen, Neudorf und Münzesheim.
Gegen Neudorf trennte man sich unentschieden 2:2. Gegen Östringen und Münzesheim
setzten wir uns souverän mit 3:0 und 4:0 durch.
In der Abwehr standen wir mit Jan und Simon und Niklas absolut sicher. Wenn der Gegner mal dennoch vor unserem Tor auftauchte entschärften unsere Aushilfskeeper Ben und Lias die Schüsse mit Bravour (bei den beiden Gegentoren waren sie machtlos).
Beide waren abwechselnd auch außerhalb des Tores aktiv und unterstützen Raphael und Mathi in der Offensive.
Am Ende gab es ein sehr großes Lob der Trainer!

Neue Trikots für unsere F3

Am Freitag, den 28.10. anlässlich unseres ersten Heimspieltag der kleinen Fußball Pioniere der F3 kam unsere Sponsorin der neuen Trikots, Bianca Kessler,czum Fototermin und natürlich wünschte sie den kleinen Fußballspielern viel Erfolg.

Wir freuen uns sehr in den neuen Trikots der Holzofen Pizzeria Formidable aus Bad Schönborn/Langenbrücken Fußball zu spielen und bedankten uns gleich mit dem ersten Sieg der F3.

Die Trainer Yoon Tae und Michael Zimmerer freuen sich ebenfalls sehr über die neuen Trikots.

Auch die Jugendabteilung des SV Zeutern bedankt sich bei der Holzofen Pizzeria Formidable für ihre großzügige Spende und wird den Lieferservice zur einen oder anderen Mannschaftsfeier nützen.