E1-Junioren 2017/2018

von links nach rechts( hinten ) Ben Hoffmann, Emil Benz, Valentin Herkert, Christian Hoffmann( Trainer ), Cristiano Peixoto, Ruven Simonis, Noah Zimmerer.

von links nach rechts( vorne )  Emilian Rez, Christoph Peichl, Sam Bürkle, Sedric Kurzmann, David Hirsch, Noah Schwarz, Henrik Zimmerer.

Es fehlt: Tobias Zimmerer ( Co-Trainer )

Trainingszeiten: dienstags und donnerstag 17:30 bis 19:00

Kontakt Christian Hoffmann : 01739023863

Zeuterner Torfabrik auf Hochtouren

Wer die lange Anfahrt und oder die innerörtlichen Strapazen auf sich genommen hatte wurde durch eine beeindruckende Leistung unserer SVZ-Jungs fürstlich entschädigt. Die Hoffmann/Zimmerer Schützlinge konnten auch in Gondelsheim vom Anspielpunkt weg, an ihre starken Leistungen anknüpfen und bezauberten den SV-Anhang mit starkem Kombinationsspiel und zielstrebigem Angriffsfußball. Ein Doppelpack von Noah Z. stellte bereits früh die Weichen auf „Auswärtssieg“. Sein E-Jugend Debüt konnte Rico mit einem blitzsauberen Treffer veredeln, ehe Cristiano mit einem präzisen Flachschuss die Führung weiter ausbauen konnte. Der SVZ blieb am Drücker und bot dabei feinsten Einbahnstraßenfußball. Immer wieder gelang es mit schnellen Spielzügen die Defensive des Gastgebers aus den Angeln zu heben und beste Torchancen zu kreieren. Eine feine Einzelaktion von Rico führte dazu, dass Sedric in aussichtsreicher Position vor dem Gehäuse stand. Diese Chance ließ sich Sedric nicht nehmen und legte gekonnt den Ball in die Maschen. Der Torappetit war nicht zu stillen und ein schön getretener Eckball von Noah landete vor Bens Füßen, damit dieser den Ball mit einer sehenswerten Bogenlampe ins lange Eck befördern konnte. Mit einer beruhigenden 0:6 Führung ging es schließlich zum Pausentee. Die zweite Hälfte startete fulminant und bereits nach wenigen Sekunden erzielte Cristiano überlegt einen weiteren Treffer. Unsere SVZ-Jungs spielten weiterhin druckvoll auf das Gehäuse des Gastgebers und nach einer großartigen Kombination netzte Noah Z. gekonnt ein. Die Defensive um Emil, Ben und Valentin blieben in ihrem Spiel sehr konzentriert und bescherten dadurch unserem Interimstorhüter Ruven einen sorgenfreien Vormittag in Gondelsheim. Auf der anderen Seite gelang es, beste Torchance zu erarbeiten, die Cristiano (2x) und Ben – nach feiner Vorarbeit durch Christoph – zu weiteren Treffern nutzen konnten. Am Ende steht ein großartiger 0:11 Erfolg und damit ein Platz an der Sonne.
Mit dabei waren: Ruven, Emil, Noah Z., Cristiano, Ben, Valentin, Christoph, Sedric, Rico

Trainingslager der E - Jugend

Von Donnerstag, 07.09. bis Samstag 09.09. traf sich die neue E1 zum Trainingslager auf dem Sportplatz in Zeutern. Zuerst wurden die Zelte aufgebaut die provisorische Küche eingerichtet und der Ablauf des Trainingslagers besprochen. Danach wurde nach der langen Sommerpause erst mal das Ballgefühl wieder in Schwung gebracht, Doppelpässe trainiert, und das direkt Spiel wieder aufgefrischt.

Im Handumdrehen war es 16:00 Uhr und die erste große Pause war angesagt, um 17:00 Uhr kam Torsten Schillinger und brachte die Jungs mit seinem Athletik-training in Schwung. Nachdem Michael Ibald das Abendessen gebracht hatte stärkten wir uns erstmal danach ließen wir den Tag ausklingen und vielen alle müde ins Bett bzw ins Zelt. Am Freitagmorgen ging es erst mal mit Konditionstraining los nach dem Frühstück wurden dann Parcours aufgebaut und die Jungs waren mit Feuereifer dabei, die Zeit verflog wie im Flug und abends durften wir bei einem Freundschaftsspiel gegen unsere D-Mädchen testen ob das trainierte auch im Spiel umgesetzt wird, unsere Trainer Roberto und Maggie waren zufrieden.

Wir gingen mit einem Sieg vom Platz, nach dem Abendessen mit Pizza und Salat wurde wieder Rundlauf gespielt und wir gingen gegen 22:00 Uhr zufrieden aber sehr müde ins Bett.

Am Samstagmorgen wurden wir durch das Konditionstraining mit Sarah Moch richtig gefordert, und Marco Peixoto brachte uns noch tolle Finten und Tricks bei , so da wir gegen 13:00 Uhr das Trainingslager ausklingen ließen. Wir bedanken uns sehr bei Michael Ibald für die leckere Verpflegung, Torsten Schillinger für das durchgeführte Athletik Training, Sarah Moch für das Konditions Training, Marco Peixoto für die Durchführung des Finten Training ; Die Jungs haben super mitgemacht, so das wir sehr motiviert in die Runde starten, weiter so eure Trainer Maggie und Roberto

Unser erstes Spiel findet am 23.09. um 10:00 Uhr auf heimischen Boden gegen den FC Heidelsheim statt.

Dabei waren Jan, Sam, Emil, Ruven, Nils, Marlon, Noah, Darius, Santino,

E 2 Jugend mit neuen Trikots

Die E2 des SV Zeutern durfte sich Anfang der Rückrunde über  neue Trikots, ermöglicht durch die großzügige Spende der Volksbank Bruhrain-Kraich-Hardt eG, freuen.Die Trainer, Jugendleitung und die Spieler konnten sich beim Fototermin bei Bereichsleiter Herrn Martin Straub und Bankstellenleiterin Frau Evelyn Peter persönlich bedanken.Die Jugendleiterin Maggie Reichert betonte im Gespräch mit Herrn Straub und Frau Peter wie unverzichtbar Sponsoren wie die Volksbank Bruhrain-Kraich-Hardt eG sind, da sonst eine vernünftige Jugendarbeit sehr schwierig wäre, und bedankte sich nochmals für die großzügige Unterstützung.Anschließend wurde noch ein wenig unserem Training zugeschaut und sich natürlich über Fußball unterhalten. Auf unserem Bild sind zusehen (immer v. l. n. r. ) Kniened TW Santino, 2. Reihe Darius Noah, Nils, Marlon, Max,3.Reihe Jan, Dawid, Lenny, Elias, 4. Reihe Frau Evelyn Peter, Herr Martin, Straub, Trainer Maggie Reichert und Roberto Alescio