D-Juniorinnen 2017/2018

Hinten v. Li n. Re.

Alina Schroff , Raquel Barbosa da Cruz , Inka Bauer , Helena Daehmlow , Mya Figuredo ,Stella Dickerson

Mitte v. Li. n Re.

Torwart Trainerin Malena Nicklis , Trainerin Sophia Gebl , Ann-Kristin Beisel , Roja Simonis , Djamila Balzer , Lea Sticha , Trainerin Celine Schillinger

Sitzend v.Li. n Re.
Nele Krotz, Lara-Sophie Rittmann , Nele Schmitt , Anna Schwarz , lili Zusann , Alina Zimmerer , Amilia Grimm

Unsere D- Mädchen nehmen erst das zweite Jahr am Spielbetrieb teil und haben das Jüngste Trainerteam auf Verbandsebene.
Das es ihnen Spaß macht sieht man an der ständig steigenden Spielerzahl.

Trainingszeiten:
Mi. 18:00 - 19:30 Uhr
Fr. 18:30 - 20:00 Uhr
In Zeutern auf dem Sportplatz.

Mannschaftsverantwortlicher:
Torsten Schillinger , Damen u. Mädchenkoordinator SV Zeutern , Mobil : 015233853690

D-Juniorinnen beim Hallenturnier im Schwarzwald (Kopie)

Am Samstag den 14.01.2017 nahmen unsere D-Juniorinnen am Hallenturnier unseres Partners Vereines SV Biederbach im Schwarzwald teil. Nach einer zwei stündigen Fahrt sind wir am Samstagmittag um 11:00 Uhr in Biederbach (Kreis Freiburg) angekommen. Hier spielten wir bei einem Hallenturnier unseres Partnervereins  dem SV Biederbach. Obwohl wir leider nur 5 Spielerinnen dabei hat schlug sich das Team um die Jungtrainerinnen Celine Schillinger und Lisa Weiß sehr gut und belegte am Ende einen guten 3 Platz.

Es spielten: Lili Zusann , Ronja Simonis , Amilia Grimm , Anna Schwarz , Lea Sticha.

Macht weiter so Mädels wir sind richtig stolz auf euch.

Euer Trainerteam: Celine , Lisa , Berivan , Sophia und Malena

Spaß im Schwarzwald