Spiel gegen Obergrombach verschoben

Hallo SV-Freunde!
Unser Spiel am Sonntag, 04.10. gegen Obergrombach muss wegen der Corona-Problematik verschoben werden und findet nun am Mittwoch, 07.10. um 19.15 Uhr statt.

Wir sehen uns!? Bis dann!

P.S. Die Homepage musste wegen PC-Defekt zuletzt ruhen, wird am Wochenende aktualisiert.

GENERALVERSAMMLUNG

Die für 9.4. terminierte Generalversammlung muss leider aus bekannten Gründen verschoben werden!

Einen Ersatztermin werden wir schnellstmöglich an dieser Stelle bzw. im Mitteilungsblatt der Gemeinde veröffentlichen.

Clubhaus wiedereröffnet!

Was lange währt, wird endlich gut oder: Gut Ding braucht Weile. Die lange Wartezeit hat ein Ende. Nach Renovierung und erfolgreicher Pächtersuche wurde unser Clubhaus rechtzeitig zum Fasching am Donnerstag, 20.2.20 ab 17.00 Uhr wieder- eröffnet. Die Pächter Maria und Georgios Zervopoulos freuen sich auf regen Besuch. Die Öffnungszeiten sind kurzfristig auf unserer Homepage www.sv-zeutern.de zu erfahren und werden auch an dieser Stelle in Kürze veröffentlicht.

SV Logo