A-Junioren

hintere Reihe v. links: Nico Däschner - Lukas Felten - Collin Flammann - Maximilian Bolz - Leif Eric Wagner - Luis Schroff

mittlere Reihe v. links: Trainer Daniel Händel - Trainer Michael Fürbaß - Kelly Nbi - Valentin Duchardt - David Westermann - Mario Höpfinger - Piet Fleige - David Bailer - David Busche - Trainer Philipp Steimel - Trainer Luis Neuthardt

vordere Reihe v. links: Marius Bürk - Nikolai Loes - Jonas Gesell - Luca Kleine (C-Jugend) - Kishoth Sivanathan - Kai Stricker - Jason Göbel

Es fehlen: Moritz Bauer - Moritz Bauser - Mihael Grgic - Najima Hafidh Ilyas - Cooper Keilholz - Alexander Schmitt - Peter Siegele - Jonathan Wippel

News A-Junioren

Nachtrag Sponsoring

Weitere Unterstützung erhalten wir dieses Jahr von Boris Baumeister und seiner Fahrschule. Er stattet die A-Junioren mit Warmmachshirts aus. Eine super Sache, um sich vor den Spielen einheitlich zu präsentieren und das noch mit einem lokalen Sponsor.
Die ganze Mannschaft bedankt sich an dieser Stelle recht herzlich!

Saison 2016/2017 mit einem Remis beendet

Freitag, 02.06.2017 SG Ubstadt-Weiher : FV Hambrücken 3:3

Leider konnten wir im letzten Saisonspiel keinen Sieg einfahren, die letzten drei Spiele in denen man keinen Sieg errungen hat, kosteten uns letztendlich den ersten Tabellenplatz. Somit schließen wir die Saison auf dem Platz drei ab.

Das Heimspiel in Weiher verlief ähnlich wie so viele Spiele in der Vergangenheit, wir liefen nach 25 Minuten einem Rückstand hinterher. Wieder einmal ein unnötiger Gegentreffer, der nach einem gegnerischen Freistoß unglücklich gefallen ist. Über die gesamte erste Halbzeit gesehen hatten wir nur wenige Chancen, aus diesem Grund hieß das Zwischenergebnis zur Halbzeit 0:1.

Wir nahmen uns für die zweiten 45-Minuten nochmal einiges vor, um den zahlreichen Zuschauern an diesem Tag zu zeigen was wir wirklich können. Bollheimer eröffnete mit einem schönen Freistoßtreffer in Minute 54., danach drehten wir die Partie innerhalb 10 Minuten auf 3:1 für uns. Krajewski und Sivanathan belohnten sich jeweils mit einem Tor. Anschließend durften sich die Spieler mit dem Jahrgang 1998 verabschieden, für die es das letzte Spiel in der Jugend war. Jeder Spieler wurde ausgewechselt und bekam einen Applaus. Der sicher geglaubte Sieg wurde dann tatsächlich noch verspielt und das in nur zwei Minuten, gekrönt von einem Eigentor zum 3:3. In der Schlussphase hatten beide Seiten noch einmal Chancen, diese wurden aber allesamt vergeben und somit trennen sich die Ortsnachbarn mit einem Unentschieden. Auf die Rudelbildungen zu Spielende darf zukünftig gerne verzichtet werden, Schiedsrichter und die Gäste-Seite waren nicht einer Meinung.

Torschützen: Adrian Bollheimer (Platz 3 der Torschützenliste), Marvin Krajewski, Kishoth Sivanathan

Nun starten Spieler und Trainer in die Fußballfreie-Zeit, es wird bereits die neue Saison vorbereitet um die sportlichen Ziele nächstes Jahr zu erreichen. Wir entlassen nun den Jahrgang 1998 in die jeweiligen Herren-Mannschaften und wünschen Ihnen viel Erfolg. Begrüßen dürfen wir für das nächste Jahr den Jahrgang 2000, die von der B in die A-Jugend hochkommen. Im Sommer ist ein gemeinsames Trainingslager geplant, zum gegebenen Zeitpunkt berichten wir gerne mehr dazu. Einen Dank geht an alle die uns in dieser Saison unterstützt haben, nach der Pause haben wir das Ziel noch stärker zurückzukommen.

Auf geht’s SG-U-W!

Vorschau: SOMMERPAUSE!

Erste Niederlage im Jahr 2017

Samstag, 22.05.2017 VfR Rheinsheim : SG Ubstadt-Weiher 2:0

Dieses Mal gibt es leider nicht viel Positives zu vermelden. Mit einer unnötigen Niederlage im Gepäck reisten wir aus Rheinsheim ab. Kurz vor Schlusspfiff verletzte sich dann auch noch die Nummer 10 von Rheinsheim schwer am Kopf, hier von dieser Stelle auch nochmal GUTE BESSERUNG!

Wie ein Fluch in dieser Saison sind unsere Gegentreffer, meistens bekommen wir sie in den ersten 10 Minuten und sechs von sieben Mal in der Saison gingen wir mit 0:1 in Rückstand. Genau so war es auch letzten Montag in Rheinsheim. Nach genau einer Minute bekamen wir einen Elfer gegen uns, eine Nachlässigkeit im Defensiv-Verbund ging dessen voraus. Der Elfmeter wurde verwandelt und dem kompletten Team war die Fassungslosigkeit ins Gesicht geschrieben, wir konnten die guten Vorsätze leider auch nicht danach auf den Platz bringen. Zwar hatten wir mehrere hochkarätige Chancen zum Ausgleich, leider ließen wir diese aber allesamt liegen. Zu allem Überfluss bekamen wir dann zu einem psychologisch sehr ungünstigen Zeitpunkt den zweiten Gegentreffer, eine Minute vor dem Halbzeitpfiff.

Die zweite Halbzeit war geprägt von Unterbrechungen und Fouls, nicht schön anzuschauen. Oft konnten die entscheidenden Zweikämpfe nicht gewonnen werden und somit verliert man nicht unverdient, jetzt heißt es dieses Spiel abzuhaken. Zum Rundenabschluss dürfen wir die Mannschaft vom Ortsnachbarn FV Hambrücken bei uns begrüßen, hier möchte man die Saison mit einem positiven Ergebnis beenden.

Vorschau: Freitag, 02.06. / 19:00 Uhr in Weiher / SG Ubstadt-Weiher : FV Hambrücken

Auf geht’s SG-U-W!